Se basa en la honestidad gastrónomica, en la cocina artesanal, en platos coloridos y balanceados pero sin pretensiones,
pasando por sabores frescos y brillantes hasta complejos e intensos provenientes de braseados y marinajes.

Nuestro Chef Ejecutivo Nicolás Fonnegra V., lidera al equipo de cocineros y es el encargado de diseñar y ejecutar cada una de nuestras experiencias al paladar.


En las mañanas

Daremos el incentivo que necesitas para comenzar el día con el pie derecho y te mostraremos cómo este momento puede ser el ideal para para compartir con familia, amigos y colegas.


El break del día

Este es el alto en el camino que requieres para recargar energías, para hacer una pausa activamente deliciosa a media mañana o a media tarde.


Cornelia a la mesa

El momento hecho para restaurar el cuerpo y el alma. Creamos las combinaciones para agregarle sal, ácido, dulce y picante a tus días.


Pequeños manjares

Bocados que cautivan y seducen al paladar. Deliciosas y pequeñas obras de arte que armonizarán el día.


Estaciones decorativas

Nuestros rincones de arte. Composiciones llenas de color y sabor para decorar el espacio y el paladar de cualquier catador.


Mixología

Mixtura de sabores y sensaciones en un sinfín de creaciones.



DIFERENCIADORES

La pasión por lo que hacemos se ve reflejada en
cada una de las acciones y soluciones que proponemos.




Contacto:

Dirección: carrera 9a # 98 - 03
Teléfono: 755 9766

Siguenos en: